Блог

Картофельное пюре с белокочанной капустой, зелёным луком и беконом

 6 порций 1 час (ваши 20 мин)  Sve4kaSV   27.04.21 Обычное картофельное пюре можно разнообразить, добавив к нему белокочанную капусту и бекон. Картофельное пюре получается воздушным и очень ароматным благодаря пряной зелени. Нежная …

Подробнее

Рагу из говядины с капустой, морковью и сельдереем

 2 часа 20 мин (ваши 25 мин)  Нэсси   06.05.21 Прекрасное сочетание говядины, моркови, лука, капусты и сельдерея в рагу. Благодаря обилию овощей и говядине блюдо получается ароматным и сытным, но при …

Подробнее

Немецкие говяжьи рулетики

 5 порций 2 часа (ваши 30 мин)  kinza   01.05.21 Это то, что вы должны хоть раз попробовать. Кулинарное волшебство. Говяжьи рулетики Rinderroulade — традиционное мясное блюдо в Германии. Готовят рулетики обычно из бескостного …

Подробнее

Киш со щавелем, голубым сыром и болгарским перцем

 4 порции 1 час (ваши 40 мин)  Alena2018   30.04.21 Если вам примелькались повседневные блюда и хочется приготовить что-то особенно яркое, предлагаю вам изумительный рецепт — киш со щавелем, голубым сыром и сладким перцем …

Подробнее

Десерт «Плавающий остров»

Готовится в микроволновой печи 4 порции 2 часа (ваши 40 мин)  Sve4kaSV   30.04.21 Десерт «Плавающий остров» или «Плавучий остров» (фр. île flottante) — воздушный «островок» меренги в «море» нежного заварного крема из желтков и …

Подробнее

Гречневые мини-киши с грибами, карамелизованным луком и сыром

 6 порций 3 часа (ваши 40 мин)  Sve4kaSV   07.05.21 Бесподобная выпечка на все случаи жизни — и к празднику, и на каждый день. Гречневые мини-тарты с грибами, карамелизованным в бальзамическом уксусе красным луком …

Подробнее

Галета с карамелизированным красным луком и сыром

 Yuliya-s   05.05.21 Основа для галеты с карамелизированным красным луком и сыром готовится без добавления разрыхлителя. Песочное тесто на сливочном масле и сметане получается слегка хрустящим сверху, мягким и очень нежным внутри. …

Подробнее

Сдобный сахарный пирог со сливочной пропиткой

 3 часа (ваши 25 мин)  Вкус_Няшка   14.01.21 Пироги из сдобного дрожжевого теста с сахарной посыпкой и сливочной пропиткой очень популярны в Северной Франции, Бельгии и уголках Нового Света, где сильна французская …

Подробнее

Шоколадная бриошь

 FoodTV   15.12.14 Мягкие дрожжевые булочки с шоколадной начинкой. Великолепные французские сладкие булки-бриоши из сдобного теста традиционно подавались к чаю. Продукты Для теста: Мука — 0,5 кг Вода — 100 мл Яйца — 3 шт. …

Подробнее