Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления постного супа из шпината с сельдереем подготовить из списка необходимые ингредиенты.

В кастрюлю налить воду, поставить на огонь. Пока вода закипает, нарезать кубиками картофель, измельчить лук, морковь и сельдерей.

В кипящую воду опустить картофель, добавить соль. Варить около 10 минут.

За это время разогреть в сковороде масло, обжарить подготовленные овощи до мягкости.

Вымыть и измельчить шпинат.

Спустя 10 минут в суп добавить зажарку, шпинат, перец и прованские травы. Варить несколько минут до полной готовности картофеля.

Постный суп из шпината и стеблевого сельдерея готов.

Разливаем суп в тарелки и сразу подаём.

Приятного аппетита!
Аймкук
Источник: iamcook.ru

