Блог

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Пошаговый рецепт с фото Для приготовления мяса по-петровски в горшочке в духовке (с грибами и картошкой) подготовить из списка необходимые ингредиенты. Телятину вымыть проточной водой, обсушить и нарезать полосками около …

Подробнее

Яйцо пашот в половнике

Пошаговый рецепт с фото Чтобы приготовить яйцо пашот в половнике, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Яичную скорлупу тщательно промойте под проточной водой. В небольшой сотейник налейте около литра фильтрованной …

Подробнее

Скумбрия, запечённая с помидорами, морковью и сыром

 3 порции 1 час (ваши 25 мин)  serenar1   22.08.20 Замечательное рыбное блюдо — скумбрия, запеченная с помидорами, морковью и сыром. Пропитанная ароматами и вкусами овощей рыбка, нежные обжаренные морковь и лук, сочные помидоры …

Подробнее

Капуста, жаренная в сметанном кляре с чесноком и зеленью

 8 порций 1 час (ваши 40 мин)  serenar1   22.08.20 Белокочанная капуста, жаренная в сметанном кляре с чесноком и зеленью, — просто, быстро и вкусно. Это блюдо подойдёт в качестве сытного перекуса или же …

Подробнее

Баклажаны по-пекински

Баклажаны по-пекински — очень популярное в Китае блюдо, пошаговый рецепт которого я и хочу вам показать. Описание приготовления: Баклажаны по-пекински готовятся весьма просто, с добавлением привычных китайской кухне

Подробнее