Блог

Утка по-пекински

Запеченная утка является одним из самых известных пекинских блюд. Птицу специально разводят на фермах недалеко от Пекина. Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Птица /

Подробнее

Запечённые отбивные из куриных голеней с помидорами и сыром

 8 порций 1 час 5 мин (ваши 30 мин)  anastasiya.panait   04.05.21 Куриные отбивные в основном готовят из грудки, реже — из бёдер. Сегодня приготовим совсем уж редкий вариант — отбивные из куриных голеней. Замечу, …

Подробнее

Песочный пирог «Мазурек» со сливовым повидлом

 1 час 25 мин (ваши 20 мин)  Нэсси   30.04.21 Мазурек — традиционная польская пасхальная выпечка, представляющая собой открытый песочный пирог со сладкой вязкой начинкой. В данном случае предлагается прекрасное сочетание не очень …

Подробнее

Куриные котлеты с квашеной капустой

 50 мин (ваши 25 мин)  Нэсси   04.05.21 Готовим необычные и необыкновенно вкусные котлеты. К фаршу из куриного филе и лука добавим неожиданный ингредиент — квашеную капусту. Благодаря капусте куриные котлеты получаются нежными, …

Подробнее